Irmgard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Hanglage !

Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. mit Blick auf die Mosel und Landschaft! WAR schon 6x im Krähennest und kann es sehr empfehlen!

• Gut
  • Safe ,Kühlschrank, Fernseher, Sitzgruppe, Balkon. Gut geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und sehr lecker!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit !

• Gut
  • ca. 2 Stunden. Ausflugsziele : Burg Eltz, Cochem ,Beilstein,Schifffahrt auf der MOSEL

• Wellness
    • Sport

Verschiedene saunen ,sowie Aussen- und Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard
    Alter:71+

Antwort auf HolidayCheck-Bewertung von Irmgard – Parkhotel Krähennest Liebe Irmgard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und ganz besonders für Ihre langjährige Treue! Sechsmal im Parkhotel Krähennest – das ist für uns keine Selbstverständlichkeit, sondern ein echtes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Hanglage mit Blick auf die Mosel so schätzen. Genau diese Verbindung aus Natur, Weitblick und Rückzugsmöglichkeiten macht unser Haus für viele Stammgäste zu einem ganz persönlichen Rückzugsort. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt – vielleicht zur Weinlesezeit, zu einer unserer Wellness-Themenwochen oder einfach für eine kleine Auszeit zwischendurch. Bis bald in Löf! Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest