Fuchs (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Charme

Das Hotel lädt zum Wandern, zum Entspannen und zum wohlfühlen ein. Vom Essen bis hin zum Wellnessbereich hat alles sehr gut für uns gepasst.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant war es sehr angenehm. Nicht zu laut und genügend Plätze waren vorhanden. Das Essen war sehr lecker und hatte angenehme Temperatur. Für jeden Geschmack war etwas da. Wir hatten HP und die Getränke am abend durften wir extra zahlen.

• Alle waren sehr freundlich , hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Wir sind 2 1/3 Stunden bis zum Hotel gefahren. Da wir unter anderem zum Wandern gekommen sind, konnten wir dort viele Wanderwege erkunden.

• Wellness

Sehr schöner Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet. Im Wellnessbereich ist jeder auf seine Kosten gekommen und doe Poolanlagen waren auch sehr schön wie auch die Außenanlage.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre schönen Eindrücke. Dass Sie unser Hotel als charmanten und ruhigen Rückzugsort erlebt haben und besonders die Kombination aus Kulinarik, Wellness und Natur genießen konnten, freut uns sehr. Auch Ihr Lob für unser Team und die angenehme Atmosphäre im Restaurant geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie die Wanderwege der Region für sich entdeckt haben – wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der Mosel. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team