Es herrscht ein tolles Ambiente und deckt alle Wünsche ab.Pools und Saunalandschaft sowie der Fitnessraum haben begeistert. Sehr freundliches Personal, super Essen und reichhaltiges Frühstück waren an der Tagesordnung. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Kurz gesagt das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und geräumig.Wir würden es noch einmal buchen.Es war alles vorhanden, Safe,Minibar.Bademäntel,Pfegeprdukte.Telefon,Fernsehen und noch einige Kleinigkeiten die den Aufenthalt versüßen. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Essen, Trinken, Ambiente und Servicepersonal,alles eins A.
Ob die Mitarbeiter die für die Reinigung der Zimmer zuständig sind oder auch im Service und an der Rezeption ,alle waren sehr freundlich.
Wir hatten zwei Stunden Anfahrt und haben vom Hotel alle Ziele die wir hatten bequem erreicht.
Verschiedene Saunen ,Fitnessraum. Schwimmbad,Wellnessangebote,alles top.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl Ihr Zimmer als auch unser Wellnessangebot, die Gastronomie und den Service in allen Bereichen so positiv erlebt haben. Gerade die Kombination aus Erholung, Genuss und freundlicher Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Krähennest willkommen heißen zu dürfen – für eine weitere rundum gelungene Auszeit in der Moselregion. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team