Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswert, wir kommen gern wieder

Gut

Idyllisch gelegen, am Hang tw. mit schöner Aussicht, je nachdem wo dass Zimmer liegt. Aufgeschlossenes, freundliches Personal, auch wenn es teilweise (insbesondere im Restaurant) nicht viel deutsch spricht. (Aber dass ist ein gesamtdeutschen Problem)

• Gut
  • Das Zimmer war hell und geräumig (DZ exclusiv) mit Balkon. Blick in den Wellnessgarten, der sehr schön angelegt ist. Cool haben wir die Säckchen für die Zimmerreinigung an der Türklinke gefunden. Wer das Zimmer selbst aufräumt bekommt eine kleine Anerkennung. Das kann jeder für sich entscheiden. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen waren nicht durchgelegen und wir konnte ausgeruht den nächsten Tag genießen. Kleinere Mängel wurden direkt angesprochen und möglichst schnell behoben.

• Gut
  • Sowohl früh als auch abends war die Auswahl reichlich und auskömmlich. Wir hatten jeweils Büffet, da das Hotel gut besucht war. Das Essen war schmackhaft und ausreichend und für jrden Geschmack, auch für Vegetarier. Ein kleiens Problem gab es am letzten Tag beim Frühstück, da war das Büffet etwas leer geräumt durch die Reisegruppe die bereits vor Öffnung schon Zugang hatte. Es wurde jedoch relativ schnell wieder aufgefüllt. Das Frühstück auf der Terasse bei Sonnenschein war traumhaft.

• siehe oben. Das gesamte Personal, das uns umgab, war freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit allen gut kommunizieren. Alle waren aufgeschlossen und für Fragen und Anregungen ansprechbar. Das betrifft sowohl das Personal an der Rezeption als auch in Spa Bereich, wo wir sehr kompetente Mitarbeiter kennen gelernt haben.

• Gut
  • Wir waren 6,5 h unterwegs und haben es nicht bereut. Burg Thurant war sehenswert. Auch Cochem, mit dem Flussschiff angesteuert war schön. Den Ausflug in die Weinberge mit dem Planwagen kann man nur empfehlen, auch wenn man erst ca. 30 km nach Ellenz zum Ausgangspunkt selbst fahren musste. Direkt vom Winzer geführt und sehr viel wissenswertes vermittelt bekommen, dass war schon interessant. Vielleicht könnte man hier einen Shuttel einrichten.

• Wellness
    • Sport

Für uns ausreichend. Die Pool- und Wellnessanlage ist gut eingerichtet und das Personal immer behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019