- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder.. Die Mosel ist schön und es gibt wesentlich schönere Orte und Hotels an der Mosel als im Krähennest. Der Name Parkhotel verspricht mehr als dahintersteht.
unhygienischer Langflorteppich im Zimmer, 2 Fernseher - wofür ? Balkon war o.k. Zimmer wurde in einer Woche nicht gereinigt, nur Handtücher gewechselt, auch im Bad wurde nicht gewischt.
Frühstück i.O., wir sind keine großen Frühstückmenschen, Das Abend-Buffet war lieblos + wiederholte sich teilweise von Abend zu Abend
Für Beschwerden war man nicht zuständig, außerdem war das Personal ständig bemüht, wenn sie dann mal etwas verstanden haben. Der Ton war manchmal etwas ruppig, im Restaurant wurde man zurechtgewiesen, wenn man sich einfach irgendwo hinsetzte, da aber das personal überfordert war und nicht nachkam bzw. einem einen Platz zuwies, konnten wir uns nur selbst helfen.
nichts los in dem Örtchen, keine Einkaufsmöglichkeiten, kein Arzt, kein sonstiges Cafe, weitab von allem und ansonsten kann man von dort kaum spazieren gehen
Der Schwimmbereich wurde scheinbar nicht regelmäßig gesäubert, es waren immer morgens sowie abends große Wasserfützen vorhanden. Diese Wasssermassen hätten wenigstens zwischendurch mal entfernt werden müssen. Es bestand oft Rutschgefahr, da auch der Boden nicht rutschfest war. Die Verletzungsgefahr ist in dieser Anlage hoch. Da hilft es auch nicht ein Schild aufzustellen! Man muss einfach auch mal was dagegen tun!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Waltraud |