Wunderbar für eine kurze Auszeit vom Alltag: wandern, saunieren, lecker Essen & Trinken. Ein Genuss.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, aber die Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Zu unserem Zimmer musste man mehrmals Stufen rauf und runter gehen (ohne Handlauf). Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten und war sehr sauber.
Flammkuchen, Erdbeertorte und Abendessen (á la Carte) waren sehr lecker, die Getränke (reichhaltige Auswahl) auch. Sowohl auf der Terrasse wie auch in den Gasträumen war es sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Frühstückraum wunderbar hell.
In der Gastronomie war das Personal sehr aufmerksam, aber unaufdringlich.
Der Ort selber ist eher ruhig, aber moseltypisch. Das Hotel ist auf "halber Höhe" gelegen, d.h. man läuft zur Mosel runter und zum Wandern rauf.
- Wellness
Wir waren wandern - kleine Karte gab es vom Hotel. Allerdings hat uns das Schild "Rabenlay" am Parkplatz irrtümlich annehmen lassen, schon auf dem Traumpfädchen zu sein. Es hat gedauert, bis wir gemerkt hatten, dass es nur ein nicht weiter ausgeschilderter Zuweg ist. Die örtliche Bevölkerung ist auskunftsfreudig und wirklich hilfsbereit. Die Saunen im Hotel waren für uns gut. Innen- und Außenpool waren mit ca. 18°C angenehm frisch.