Birgit (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fast schon lächerlich...

Schlecht

Hallo Zusammen! Geplant war ein Kurztripp-Wellness-Erholungs-Urlaub über meinen 30.Geburtstag mit meiner besten Freundin, draus geworden ist ein Aufenthalt den wir uns hätten sparen können!! Trotz des nennen wir es "nicht gelungenen Wellness-Tripp" hier der Versuch eine Neutrale Bewertung zu geben! Freies W-Lan auf den Zimmern. 89,00 EUR im Doppelzimmer, mit Frühstück und Abendessen sind für das was alles nicht ok war, unseres Erachtens nach nicht Preis Leistungsfähig!!!!

• Gut
  • Zimmer sauber (bis auf die Spinnengewebe am Rauchmelder). Safe und Minibar. Auf dem Bett ein kleines Betthupferl. Fön und Dusche im Bad.

• Gebucht war 3 Gänge Menü, wo beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch gewählt werden konnte. Essen an sich war ok, aber geht wesentlich besser. Teilweise Geschmacksfad oder lieblos angerichtet!! Restaurant ansonsten nett gemacht. Kellner abends auch nett. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Ausreichend Wurst/Käse/Marmelade, alle Sorten von Brot, Brötchen, Eier in allen Formen, Müslie, Kornflakes, Milch, Jogurt, Tee usw. Aber als wir um 10:00 Uhr (bis 11:00 Uhr gibt es Frühstück) kamen mussten wir uns erstmal einen Tisch suchen (!!!) wo kein schmutziges Geschirr drauf stand! Nachdem wir dann in einem anderen Raum der scheinbar nicht zum frühstücksraum gehört Platz gefunden haben, mussten wir das Personal nach Messer fragen um sich das Brot zu schmieren. Gebracht wurden dann 2 große Säge-Messer (ca.30cm Klinge) . Ich wollte kein ganzes Brot schneiden, lediglich meine Butter auf dem Brot verteilen... Um ca. viertel vor 11 gingen wir aus dem Frühstücksbereich und sahen wie sich das Servicepersonal am Buffet bediente aber die leeren Tische teilweise noch voll mit Geschirr standen!! Unmöglicher Service für den Gast!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war jung und schien teilweise nicht wirklich motiviert! Nachdem wir am Empfang direkt beim Einchecken das Menü auswählen mussten, und auf Nachfrage ob es ein Infoblatt mit Wellness und Spa Angeboten/Preisen gibt, wurden wir darauf aufmerksam gemacht das dieser Bereich erst seid heute (01.02.2014) von Hotel übernommen wurde und vorher von einem externen Dienstleister gemacht wurde,und wir möchten bitte im Spabereich nach Preisen etc. fragen, weil sie leider nichts wüsste. Das verwirrende war dann, das im Aufzug eine Liste mit Preisen/Anwendungen hing. Aber ja scheinbar nicht gültig ist!? Unglaublich das ein Wellness-Spa Hotel keine Information für Gäste bereit hält wo Preise und Leistungen drauf stehen!!! Selbst die Dame an der Poolbar reagierte auf unser Anregen das ja keine Liegen frei sind und das das mit den Cocktails nicht geklappt hat, und das ja keine Anwendungen mehr gebucht werden könnten da ja alles ausgebucht sei, nicht wirklich überrascht und meinte das sie dazu jetzt besser nichts sagt (mit einem Grinsen auf den Lippen, so nach dem Motto das es sie nicht überrascht. Also scheint das ja nichts neues zu sein...?! Am Abreisetag (einen Tag später) wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren, und nachdem wir sagten was uns nicht gefallen hat, kam ein halbherziges "oh das tut mir leid". Keine Frage nach einem Wiedergutmachungsdrink an der Bar, oder irgendwas anderes....

• Hotel liegt umgeben von Bergen und direkt an der Mosel sehr schön eingebettet. Ein Bahnhof ist auch direkt in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool: nicht beheizt, also zu kalt! Selbst nach mehreren Bahnen schwimmen zu kalt! Von Erholung keine Spur, weil die Damen die sich im Whirlpool (beheizt) aufhielten den ganzen Poolbereich unterhielten!! Poolbereich: Alle Liegen belegt. Und da wo niemand drauf lag, lagen Handtücher drauf von denen die in der Sauna waren. Obwohl auf den kleinen Tischen die bei den Liegen stehen, geschrieben steht, das man Ruhe halten soll und die Handtücher etc. bitte mit in Saunanbereich nehmen und nicht auf den Liegen liegen lassen soll!! Sauna: zu klein! Sonst "OK" Service an der Poolbar: Unfassbar schlecht! Wollten 2 Fruchtcocktails trinken die auf der Karte standen. Nach einer knappen halben Stunde warten, haben wir 2 Tee bestellt, weil die Cocktails nicht gemacht werden konnten. Der Poolbar-Mensch sagte plötzlich das er es nicht könne!! Nach einem kleinen Essen (welche auch auf der Karte standen) habe wir erst gar nicht gefragt! Licht / Ambiente: Mal war das Stimmungslicht an, mal aus, mal wechselte es langsam, mal schnell die Farbe, Sauberkeit: Toiletten waren ok. Auf den Zimmern gibt es Bademantel und Schlappen. Die Schlappen sollte man aber nur benutzen wenn mal nicht in den Poolbereich geht, denn die sind aus Frotte und saugen sich mit Wasser voll, weil alles überschwemmt war mit Wasser und nicht sauber oder trocken gemacht wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014