Ruth (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für den eher hohen Preis mehr erwartet

Schlecht

Hotel mit Möglichkeit für Wellness/Spa und als Ausgangsort für Wanderungen oder Ausflüge beispielsweise nahe Cochem oder zur Burg Eltz

• Mein Doppelzimmer hatte Teppichboden, der schlecht gereinigt war. Das Zimmer hat keine Klimaanlage oder Rollladen, der Verdunklungsvorhang hörte fast 10 cm über der Fensterbank auf. Es wurde recht warm im Zimmer, zum Schlafen war es mir zu hell.

• Frühstücks- und Abendbuffett waren üppig und vielseitig. Der Service beim Abräumen war etwas übereifrig und anscheinend nicht geschult. Es gab eher Verständigungsprobleme.

• Das Personal an Rezeption und Bar war gut.

• Die Lage am Hang war schön. Der Weg zum Bahnhof ist wenige Minuten. Nach Cochem fährt beispielsweise stündlich ein Zug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool innen und außen sind recht klein. Es war gut, dass das Hotel nicht voll belegt war und das Wetter gut für Ausflüge gewesen ist. Es gibt jeweils eine Toilette für Damen und Herren bei den Becken. Schön war die Liegewiese im unteren Bereich neben dem Teich, der leider kein Scheimmteich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest in Löf mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Wellness- und Spa-Angebote sowie die gute Lage für Wanderungen und Ausflüge – z. B. zur Burg Eltz oder nach Cochem – positiv wahrgenommen haben. Genau diese Kombination aus Erholung und Aktivurlaub macht unser Haus bei vielen Gästen so beliebt. Dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte, nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Service, Ausstattung und kulinarisches Angebot auf einem Niveau zu halten, das dem Anspruch eines 4-Sterne-Wellnesshotels an der Mosel gerecht wird. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer künftigen Auszeit mit einem arrangierten Wellnesspaket oder einer saisonalen Themenwoche erneut von unserem Haus überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest