S.K. (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig. Für einen erholsamen Kurzurlaub war es genau das richtige! Im Wellness Bereich kann man gut entspannen.

• Kleines, schön eingerichtet Zimmer mit Balkon auf der Sonnenseite. Kleines Badezimmer. Betten waren angenehm

• Gut
  • Es gab Fisch , Fleisch und vegetarische Gerichte. Außerdem gab's die Möglichkeit Buffet zu buchen. Manche Gerichte von der Karte, gab es nur in geringen Mengen, wenn man also etwas später zum Abendessen kam , konnte man z.B. die Rote Bete Gnocchi, und an dem 2. Tag das Rumpsteak, nicht mehr bekommen. Auch die Forellen gab's in den 2 Tagen , an denen wir dort waren nicht. Das war schade. Die Atmosphäre im Restaurant, insbesondere im Nebenraum, war sehr angenehm.

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Ab und zu kommt ein Zug vorbei, dies ist aber nicht sehr störend. Schöne Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Wir waren über Fasching. Die Geschäfte in den umliegenden Ortschaften waren darum spätestens mittags geschlossen. Man kann dort Wandern und Radfahren. Es gibt viele Burgen /Schlösser zu besichtigen. Die Landschaft ist sehr schön. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes gab es kein Entertainment, was uns aber gar nicht gestört hat. Draußen in der Sonne am Pool zu liegen war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025