Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub Top und jederzeit wieder

Gut

Wir hatten ein Zimmer Arrangement in einer Junior Suite mit Halbpension Verpflegung gebucht. Zimmerbeschreibung: Trauben Kick im Moseltal (2 Nächte ab 179,- EUR pro Person) 1. zu: Ein Traubenkernöl-Peeling im Aroma- Dampfbad reinigt und pflegt ihre Haut und bei der Traubenkernöl-Massage man gab uns eine Schüssel mit Salz das vermengt war mit Oel, mit dem Hinweis dies auf dem Körper zu verreiben in einer bestimmten Saune. O.K. ne tolle Sache wenn man weis wie das gemacht wird und wofür es gut ist? Wir wissen es immer noch nicht, haben die Sauna mit dem schlechten gewissen verlassen, nachdem wir überall Salzkörner die evtl. andere in den Hintern kneifen verstreut hatten. Negativ war dann am ersten Tag die Aussage des Personals, Sie müssen um 18:00 Uhr die Sauna verlassen oder pro Person 14 Euro bezahlen, wir haben heute lange Saunanacht. Davon stand im Internet nichts, sehr bedauerlich, es hiess bis 22:00 Uhr offen. Die ebenfalls inclusive Massage war Top, das Personal gab sich sehr viel Mühe und war fachlich sehr kompetent. Die MOSEL-SPA Wellness- & Fitness-Welt mit über 4500m2 Fläche ist tatsächlich vorhanden und obwohl nicht alle Saunen in Betrieb waren um Energie einzusparen ist dies ein erlebnis. Musik haben wir vermisst und da wir über Fastnacht dort waren war und das Hotel so voll dass wir keine Chance hatten eine Liege zum ruhen zu ergattern. Dieses Ärgernis hat aber das Personal wett gemacht macht und verstand es einen diesen unglücklichen Zustand vergessen zu lassen. Erwähnen möchte ich hier eine junge rothaarige Dame, die auch im restaurant unglaublich motiviert und arrangiert ihren Jab gemacht hat. Sie war aus einem Nachbarort und eine Segen für die Gäste! Am Abend verwöhnte uns das Küchenteam mit einem 4-Gang-Verwöhnmenü oder Büffet hieß es. Wir hatten keine Wahl es gab nur Büffet, dies war aber absolut perfekt und sucht seines gleichen. Absolut Top, nichts ging aus und für jeden war etwas dabei. Ein großes Lob an das Team, wir sind normal keine Freunde eines Büffes. Den Abend an der Bar ausklingen zu lassen gelang uns nicht leider nicht da kein Sitzplatz mehr frei war. Einen erholsamen Schlaf hatten wir auch nicht, da die Bahn ca. 200Meter am Haus vorbeifährt und es nicht möglich war ein Fenster offen zu lassen. Zum Glück hatten wir aber Ohrenstopfen dabei :-) Das Suite war top, jedoch hatten wir ein eiskaltes Badezimmer, die an der Decke befindlichen Infrarot Lampen heizen nahezu ohne Wirkung mit einer Zeitschaltuhr nur wenig, der Fön im Badezimmer konnte da mehr helfen, Hier muss unbedingt etwas getan werden, das geht garnicht, es trocknet nix! keine Badesachen, keine Handtücher absolut nix. Das Schlemmer-Frühstücksbüffet war absolut top, sehenswert und absolut genial. Alles in Allem ein perfekter Service vom Personal und ein tolles Haus. Wir und Freunde von uns werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wellness
  • Sport