Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz nett

Schlecht

Essen vom Buffet sehr gut. Personal sehr individuell und freundlich. Tgl. Sportangebot (Kurs) schön, Wellnessbereich gut. Zimmer, insb. Bad hat gemüffelt, Dusche war irgendwo undicht und lief aus. Leider kein Balkon.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen vom Buffet gut geschmeckt hat und dass das Personal individuell und freundlich war. Außerdem sind wir erfreut zu hören, dass Sie das tägliche Sportangebot genossen haben und den Wellnessbereich gut fanden. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer gekommen ist. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Leider verfügte das von Ihnen gebuchte Zimmer wie beschrieben nicht über einen Balkon, das ist korrekt. Wir hoffen dennoch, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Moselstern Team