- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für einen Wochenend - Wellness - Aufenthalt für eine Nacht im Parkhotel Krähennest und hatten ein einfaches Doppelzimmer inkl. Halbpension und Wellness Behandlungen gebucht. Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus, innen fehlt jedoch jeglicher roter Faden. Man trifft (vorallem im Speisesaal) auf sehr viele verschiedene Stilrichtungen, die unserer Meinung nach nur teilweise zusammen passen. Insgesamt ist es ganz nett, könnte aber noch wesentlich schöner gestaltet werden. Während unseres Aufenthalts waren viele paar aller Altersklassen im Hotel zu Gast. Vom Preis-Leistungsverhältnis her finden wir das Hotel im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels in der Region zu teuer. Wir würden es als Angebot wieder buchen, für den regulären Preis jedoch nicht.
Unser Zimmer war vom Design her sehr schön, aber sehr sehr klein, sodass man sich mit zwei Personen oft im Weg stand. Für eine Nacht jedoch ausreichend.
Das Abendessen in Büffetform war sehr gut und lecker. Leider war die Tischdecke und die Servietten schmutzig, was in einem 4-Sterne Hotel nicht sein dürfte. Das Frühstück, das als Vital-Frühstück umworben wird, hatte alles was man grundsätzlich benötigt, war aber definitiv nichts Besonderes und könnte für ein vier Sterne Hotel vielseitiger sein. Grundsätzlich aber ok. Was auf jeden Fall verändert werden muss, sind die Warmhalteboxen am Buffet. Diese müssen vom Gast immer hochgehoben und abgelegt werden, da nichts beschriftet war.
Der Service beim Check-in war nett, aber langsam und einschläfernd. Die Rezeptzionisten benutzte wie bei allen Gästen die wir mitbekamen die gleichen auswendig gelernten Sätze, die sie dauerhaft mit sehr monotoner Stimme herunter betete. Nicht gerade sehr glücklich für die erste Ansprechpartnerin in einem Hotel. Die Freundlichkeit war aber wie gesagt gegeben. Der Service an der Hotelbar war nicht der schnellste, war aber in Ordnung. Im Restaurant waren die Kellner sehr gut und zuvorkommend. Besonders nett war der Koch, der am Buffett das Essen servierte.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Löf direkt an der Mosel. Der Ort ist sehr ruhig und bietet bis auf eine schöne Aussicht auf die Mosel eigentlich nichts. Für einen Wellness-Aufenthalt ist dies jedoch genau das Richtige.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die gesamte Wellness Einrichtung war sehr schön gestaltet und absolut super! Hierbei handelt es sich definitiv um das Highlight des Hotels. Der sehr nette Mitarbeiter im Polobereich war sehr freundlich und hat regelmäßig den Boden gesäubert. Weiter so! Unsere Wellness Behandlungen (Rückenmassagen und Gesichtsbehandlung) waren sehr gut und empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |