Wir waren nur für eine Nacht da aber wir kommen gerne wieder🥰 Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, es war alles sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war der Knaller ! Man kommt sich da wie in einer Therme mit verschiedenen Saunen vor. Es gab auf dem Zimmer ein Saunakörbchen mit Handtüchern und ein Bademantel lag auch bereit. Das Hotel liegt in der Nähe vom Traumpfad und auch zum Moselsteig und war für uns der ideale Ausgangspunkt. Das leckere Abendessen im hauseigenen Restaurant rundete diesen schönen Tag ab. Absolut empfehlenswert.
Alles sehr sauber. Die Matratzen sehr bequem. Wir hatten für eine Nacht ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit allem was man so braucht.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte auch zum Beispiel Spiegelei frisch dazu bestellen. Wir haben Abends im hauseigenen Restaurant gegessen und fanden es sehr lecker.
Alle waren freundlich und es gab sogar noch ein give away zum Abschied.
Zentral am Moselsteig, Traumpfad, Trsumpfädchen und vielen anderen Wsnderwegen. Cochem und Koblenz sind jeweils ca 30min entfernt
Wanderwege in der Nähe, Ausflüge in nahegelegene Städte wie Cochem oder Koblenz sind sehr zu empfehlen. Man kann auch den Tsg im Hotel verbringen.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist Klasse und es gibt auch Massagen und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Hannelore |