Reisende (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat Potential, nur die Kleinigkeiten führen zum Anzug der Sterne. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, das Essen könnte auch etwas abwechslungsreicher sein, machmal hat das Essen nicht geschmeckt.

• Gut
  • Delux Zimmer sind sehr schön mit tollem Ausblick. Zimmer sind klimatisiert und sehr geräumig. Zimmerreinigung könntes etwas besser sein, nur Schellldurchgang (der Tisch nur am Einzugstag sauber, danach nichtmenr abgewischt), Duschgel nur auf Nachfrage etwas schwach.

• Gut
  • sehr bemüht, könnte etwas besser und freundlicher sein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reisende

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Parkhotel Krähennest offen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unserem Haus grundsätzlich Potenzial zuschreiben – das sehen wir als Ansporn. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre kritischen Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Qualität sowie Vielfalt der Küche. Gerade bei Themen wie Sauberkeit und kulinarisches Erlebnis, die im Alltag unserer Gäste einen wesentlichen Teil der Erholung ausmachen, dürfen keine Abstriche passieren. Unser Küchenteam arbeitet regelmäßig an wechselnden Buffets und saisonalen Angeboten – trotzdem nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, intern noch einmal zu prüfen, wie wir mehr Abwechslung und geschmackliche Konstanz sicherstellen können. Auch die Standards in der Housekeeping-Abteilung werden wir gezielt hinterfragen und ggf. nachjustieren. Vielen Dank auch für Ihre Teilnahme an unserer Gästeumfrage – Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, nicht nur oberflächlich zu verbessern, sondern gezielt im Detail nachzuschärfen. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt bereits positive Veränderungen spüren können. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Krähennest