- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Außenanlagen gut. Service -gerade an der Reception - und das Abendessen - Buffet - gleicht eher einem Hotel mit zwei Sternen.
vier Nächte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Moselstern Parkhotel Krähennest auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie den Außenanlagen zufrieden waren – gerade die ruhige Lage oberhalb der Mosel und unser gepflegtes Gartenareal werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie beim Service – insbesondere an der Rezeption – sowie mit unserem Abendbuffet nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Ein freundlicher, aufmerksamer Empfang und ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis gehören zum Selbstverständnis unseres Hauses – und wir werden Ihre Rückmeldung intern auswerten, um hier nachzuschärfen. Schade, dass Ihr Gesamteindruck dadurch getrübt wurde – wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Moselstern Parkhotel Krähennest