Dankeschön, für die tollen Wellness - Tage im wunderschönen "Krähennest"! Das Zimmer mit Balkon ist sehr schön eingerichtet, es gibt viel Platz. Der Schrank und die Abllagefächer sind groß genug. Ebenso gibt es im Bad genügend Stauraum. Es ist sehr sauber. Vom vielfältigen, gesunden Essen vom Buffet waren wir begeistert. Alles war schön angerichtet, immer heiß und sehr schmackhaft. Wir hatten immer das Gefühl, dass sofort nachgelegt wurde, sobald eine Speise zu wenig wurde. Das Frühstück ist sehr reichhaltig! Es gab alles, was man sich wünschen kann. Über Fisch, Wurst, Käse, Marmelade und Honig, Müsli, selbstgemachten Obstsalat, Früchteplatte, verschiedene Brötchen und Brot... Nicht zu vergessen, der leckere Pfirsichprosecco... Abends im Bereich der schönen Bar konnten wir uns mit Karten spielen beschäftigen, ohne dass es jemanden gestört hätte! Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der große Wellnessbereich ist gemütlich und geschmackvoll gestaltet. Die Aufgüsse in den Staunen waren mega! Andreas hat uns richtig gut ein geheizt. Auch die herrliche 2- stündige Ayurveda-Massage von Karin war ein Genuss für meine Freundin und mich! Wir haben uns jede Minute in diesen 5 Tagen sehr wohlgefühlt. Ich habe Ihr Haus bereits mehrfach weiterempfohlen. Auch wir kommen in jedem Fall sehr gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team, Ihr leistet wunderbare Arbeit! 😍 👍 Wir haben uns
Die Fahrt zum Hotel ist sehr gut ausgeschildert und gut erreichbar. Mit dem Zug sind wir vom Hotel aus nach Cochem gefahren. Der Bahnhof ist 200m vom Hotel entfernt und fährt stündlich. Cochem hat eine wunderschöne Fachwerk-Altstadt und nette kleine Geschäfte!
- Wellness
| Infos zur Reise | |