Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit so vielen Möglichkeiten, schöne Sauna, schöner Pool, großer Spa Bereich, Fitnessstudio aber leider war unser Zimmer nicht so sauber (an mehreren Stellen Spinnweben, Staub auf der Nachtischlampe, teils stark verschmutzter Teppichboden), meiner Meinung nach zu wenig Personal da wir an der Poolbar ewig warten mussten um die Handtücher zu tauschen oder etwas zu trinken zu bestellen (dauerte ewig). Beim Frühstück war das Geschirr von den Vorgängern auf den Tischen!! nicht abgeräumt. Haben es dann selbst abgeräumt, damit wir frühstücken konnten. Wir wollten eigentlich ein Wellness-Wochenende machen aber auch da wurden wir enttäuscht, wir haben 1 Woche vor Anreise angerufen und es gab leider keinen Termin mehr bei der Kosmetikerin und nur 20 Minuten für mich und meine Tochter beim Masseur waren zu buchen. Daher mussten wir leider eine Kosmetikerin 3 Orte weiter buchen. Das wenige Personal, sofern mal gesichtet, war aber immer sehr nett, höflich und zuvorkommend!! Denke mit mehr Personal (dann wären wahrscheinlich auch die Zimmer sauberer) würde ich aber wieder hingehen und das Hotel sogar empfehlen. Das Abendessen und das Frühstücks-Büffet haben keine Wünsche offen gelassen!! Sehr lecker.
Sehr nett aber zu wenig Personal
- Wellness
- Sport
da wir leider nicht alle Angebote buchen konnten
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |