Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit Moselblick von der Hotelterrasse. Gepflegter Wellnessbereich mit schönem Aussenbereich
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Dadurch nur mäßige Aussicht. Zimmer ordentlich gross, sauber und gepflegt. Minibar vorhanden. Im Bad leider keine Dusche, sondern Wanne. Wir haben uns vorher eine weiche Matratze oder Topper gewünscht. Dieser Wunsch war bei Anreise schon erfüllt.
Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Morgens gab es jeden Tag Sekt und Moselweinbergpfirsisch Secco. Unbedingt probieren! Die ständig selbe Salatauswahl konnte uns nicht überzeugen. Beim Hauptgang gab es reichlich Auswahl und es war auch immer lecker. Es gab eine begrenzte Anzahl an Plätzen auf der schönen Terrasse, wir haben immer einen Platz draußen gefunden.
Das Hotel hat den allgemeinen Personalmangel im Hotel- und Gastrobereich sehr gut mit ausländischen Servicekräften ausgleichen können. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Verständigung klappte problemlos.
In einem kleinem Ort an der Mosel gelegen. Bushaltestelle, Bahnhof und Schiffanlegestelle im Ort. Vom Ort aus die Möglichkeit in den Wanderweg Moselsteig einzusteigen.
Sehr schön angelegter Innenpool, Saunabereich und Außenpool. Poolbar bis 18 Uhr mit guten Getränken und kleinen Gerichten. Massageangebot vorhanden, aber nicht genutzt. Kutschfahrten wurden angeboten und Tipps für Ausflüge gegeben. Nach Cochem und Koblenz kann man jeweils mit dem Schiff fahren. Burg Thurant kann in einer knappen Stunde erwandern werden und ist wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Heike |