Wir suchten ein Wellness-Hotel mit größerem Sauna/Schwimmbadberreich und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Vor allem die große Anzahl an verschiedenen Saunen war großartig. Ganz abgesehen von den Buffets.
Wir hatten ein "normales" DZ. Nichts zu bemängeln.
Essensauswahl sehr groß. Für Vegetarier bzw. Veganer könnte das Angebot besser sein. Die vegetarische Variante der Hauptspeise (bei mir waren das Sellerieschnitzel und Gemüsebratlinge) war fertig gekauft und nicht wirklich lecker. Hier hätte ich eine "frische" Variante erwartet. Auch die Vorspeisensuppe war an den Tag, an den wir abreisten, nicht vegetarisch. Ansonsten ist das Frühstücksbüffet sehr, sehr zu empfehlen.
Kellner könnten zeitnaher die Tische von gebrauchtem Geschirr abräumen. Aber sie waren sehr nett. Trinkgeld kann man über die Rechnung geben. Wird separat angerechnet.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße am Hang. Es verfügt über mehrere Etagen. Die Bilder sprechen für sich.
- Wellness
Sehr gute Auswahl an Saunen. Pool drinnen wie draußen toll. Der 'Aufgußmann' war richtig gut! (Und sehr hübsch anzusehen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|