Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kein 4 Sterne essen, unfreundlicher Service

Als wir ankamen sah das Hotel erstmal super aus und wir haben uns riesig gefreut. Das Chaos fing aber gleich schon an. Wir haben vorab einen Plan mit allen Behandlungsterminen bekommen, der aber leider nicht mit dem an der reception übereinstimmte. Der im Schwimmbad war nochmal anders, genauso wir der im SPA bereich. Also 4 verschiedene Pläne für 6 Behandlungen. Das ließ sich zwar klären, jedoch waren wir leider schon ein bisschen genervt. Ich hatte die Wahl zwischen 60 Minuten ayurveda Massage für 69€ und 90 Minuten für 99€. Ich habe mir für die 90 Minuten entschieden. Als die kaum deutsch sprechende, nicht ausgebildete Masseurin mir dann nach 70 Minuten sagte, dass ich jetzt noch ein bisschen ruhen dürfte, habe ich mich gefragt was dann der große Unterschied zwischen den beiden Behandlungen ist. Die Behandlungsräume sind direkt neben einander und nur mit einer Schiebetür getrennt, so dass man jeden Atemzug des Kunden neben einem hören kann. Es war also weder ruhig und entspannend, noch war die Dame besonders höflich oder ausgebildet. So waren aber auch die anderen Damen des spa Bereichs. Das Buffet Abends war zwar lecker, jedoch war vieles aus der dose und einfach viel fertiges. Kein frisches 4 Sterne Hotel essen, mehr Kantinen essen. Es gab 3 sehr sehr nette Mitarbeiter, jedoch war der Rest leider sehr unhöflich und patzig. Teilweise standen die Auszubildenden neben den Tischen und haben gewartet, bis man endlich fertig gegessen hat um die Teller abzuräumen, wussten aber auch nicht, wie das Besteck liegen muss, wenn man es abräumen darf, so dass sie jedes mal 10 mal gefragt haben. Insgesamt bin ich ziemlich enttäuscht von einem so schönen modernen Hotel mit einem so tollen wellness Bereich, mit leider so schlechtem, nicht ausgebildeten unhöflichen Personal. Sehr schade, man könnte wirklich was draus machen. So ist es jedoch nicht weiter zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014