Eigentlich ein sehr schönes Hotel, es happert allerdings am Personal, die einen sind sehr freundlich, die anderen........ ohne Worte. Da ich es mit HP gebucht hatte, und wenig Chancen hatte im Ort etwas essen zu gehen, musste ich Vorort essen. Da wäre noch extremes Potential nach oben. Ich fand es toll, das es Fleisch und Fisch gab, allerdings war das Fleisch zu trocken und der Fisch ist in irgendeiner Sauce geschwommen. Gemüse war alles andere als lecker, schade. Gerne hätte ich auch gewusst ob es Fertigsaucen beim Salat waren. Das Abendessen war alles andere als gut, vor allem wurde bei den Nachspeisen nichts mehr nachgelegt. Obst musste ich mir im Vorfeld holen, damit ich überhaupt welches bekam.
Zu klein, zu schmutzig, Teppichböden no go. Badezimmer minimalistisch und in die Jahre gekommen. Wir hatten sogar eine Ameisenstraße im Badezimmer, ob sie schon im Zimmer waren konnten wir durch den Teppichboden nicht sehen
Im Restaurant haben Sie sich alle Mühe gegeben, allerdings an der Bar war es genau das Gegenteil, Personal war selten zu sehen
Das Personal ist auch ausbaufähig, die einen freundlich, die anderen...... Beim Check out wurde noch nicht einmal nachgefragt ob alles in Ordnung war oder vielleicht gute Heimreise oder sowas
Sehr ruhige Lage, schön zum entspannen
- Wellness