- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große und weitläufige Anlage Zustandt der Zimmer jedoch nicht mehr der Zeit entsprechen und auch nicht 4 Sterne mäßig. Frühstück und Abendessen waren auch nicht wirklich 4 Sterne. Da bekommt man noch besseres Frühstück wenn man als Tourist nach Berlin reist in eine Backpacker Motel.
Saubere Zimmer aber eher im 70 Jahre steile eingerichtet. Ohne Klimaanlage. Da schwitzt man sich unterm Dach schon mal nen Wolf..
Gastronomisch gar nicht zu empfehlen. Essen beim Buffet eher mickrig, da bekommt man besseres Essen in manch einer Pension. Früstückbrötchen waren teilweise hart wie Kruppstahl, Rühreier oder ähnliche warmhaltespeisen wegen nicht eingesteckter warmhalteplatten KALT. Alles nicht 4 Sterne würdig.
Personal war sehr freundlich. Trozdem gibnt es wohl einige Mängel in der Ausbildung. Serviceorientiert ist anders und 4 Sterne war das ganze auch nicht. Beschwerden wurden wenn überhaupt nur zöglich bearbeitet oder gar nicht.. Beim Abendessen sind wir wegen 4 mal Kalter Suppe (sie sollte schon noch warm sein, wenn der Ober in der Küche eine neue holen geht) direkt zum küchenchef gegangen. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war auch sehr gründlich.
Sehr schöne umgebung, Liegt nah an der Mosel, so dass man an dieser Schön spazieren gehen kann. Wenn man jedcoh was unternehmen möchte so muss mann schon mit dem Auto anreisen. Oder halt ÖPNV benutzen.
Wirhpool war eher klein max 3 /4 Personen die vielen vorhanden Saunen waren sehr schön und Sauber. Auch ordenlich heiß. Erst wollte man uns 5 € abnehmen für versprochene kostenlose bademäntel. Erst nach vorzeigen der reservierungsbestätigung bekamen wir sie dann doch kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Helmut |