Freundlicher Empfang und Check In. Zwanglos und locker. Sauberer Gesamteindruck. Das Personal hat stets gegrüßt und alle waren freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Großzügige Ruheräume und schöne Saunen.
Wir hatten ein Drei-Bettzimmer. Aufbettung eines Doppelzimmers. Geräumig und optimal ausgestattet. Besonders die Wasserflaschen und die Kaffeemaschine fanden wir top. Die Glastüren im Bad sind nicht optimal. Wir haben super geschlafen, die Flure sind hellhörig, jedoch war es ruhig.
Das Buffet hätte schneller aufgefüllt werden müssen, das war nicht optimal. Das Essen war lecker. Auch das Frühstück war großzügig
Rezeption beim Check in super. Erklärung hätte detailliierter sein können, als "alles andere können Sie auf dem Zimmer nachlesen" aber wir kamen klar ;-) Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Schneller Getränkeservice, abräumen der Teller etc. Die Kollegin der Rezeption, bei der wir anfragten, ob wir das Zimmer eine Stunde länger halten können, war sichtlich genervt und hat es uns nur widerwillig zugesagt. Das hat man ihr leider angemerkt. Der Check out war wieder sehr nett. Allerdings hat man uns nicht nach unserem Aufenthalt gefragt. Bezahlt, Abreise, fertig. Wir haben kein High-End Aufenthalt erwartet, haben uns lediglich auf eine Nacht Auszeit nur unter Muttis gefreut. Es war völlig ausreichend für uns; aber Dienstleistungsmäßig und gastorientiert geht besser ;-)
Nur wenige Minuten von Zuhause ein toller Ort für eine kurze Auszeit vom Alltag
- Wellness
Wir haben 2 Saunen genutzt. Für uns völlig ausreichend. Das Angebot des Wasserspenders im Wellnessbereich ist super. Die Deckenleisten in der Sauna außen müssen dringend repariert werden