Das Hotel ist recht groß und verfügt über einige Zimmer. Das Hotel ist nicht das modernste aber total gemütlich und liebevoll gestaltet. Alle von uns genutzten Bereiche waren sauber! W-lan ist kostenlos im gesamten Hotel bestens zu empfangen! Man muss einfach kurz an der Rezeption Bescheid geben und bekommt dort den Zugangscode mit dem man dann für die Dauer des Aufenthalts kostenfrei W-lan nutzen kann. Wir hatten HP gebucht am Tisch neben uns wurde lediglich ÜF gebucht, ist scheinbar alles möglich! Die Gäste sind im Schnitt 50+ würde ich denken! Das Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen es ist wirklich sehr schön. Die Umgebung (die man mit dem Auto erkunden kann) ist auch wirklich schön. Essen sehr lecker (HP lohnt sich) und Personal sehr nett. Wer hier bucht wird sich wohlfühlen!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit großem Balkon und Blick zur Mosel. Die Größe des Zimmers war ausreichend, es gab außer den Betten und Nachttischen noch einen Schreibtisch und einen Schrank. Wir hatten einen recht kleinen aber ausreichenden Flatscreentv. Es gab eine Minibar und ein Telefon sowie ein kostenloser Safe. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber nur rein optisch das hat uns aber nicht gestört. Das Bad hatte eine Dusche mit Glasduschkabine! Bad war nicht übermäßig groß aber auch ausreichend. Kaffeemaschine wäre noch wünschenswert gewesen ansonsten wars soweit ok! Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich (auch sonntags) gereinigt.
Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Das Frühstück war super es gab alles was man sich nur wünschen konnte. Es gab nur eine Kleinigkeit auszusetzen und das war das kalte Rührei. Ansonsten alles top, alles da alles lecker! Das Abendessen (zwei Mal Buffet und einmal Menu) war auch sehr sehr lecker. Die Qualität ist wirklich hochwertig und die Auswahl (drei Gerichte) völlig ausreichend! Auch die Salattheke war zufriedenstellend. Nachtisch gab es Kuchen, Obst Mousse... am Menu Abend (vier Gänge) gab es Panacotta. Also alles wirklich sehr sehr lecker!
Das Personal war immer aufmerksam und nett. Die Zimmereinigung war täglich und wir hatten nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Mosel, also nicht direkt an der Mosel. Man kann aber vom Hotel aus einen schönen Blick auf den Fluss genießen. Entfernung nach Koblenz (kann man shoppen gehen) sind ca. 30 Minuten mit dem Auto. Und nach Cochem sind es auch etwa 30 Minuten. Ansonsten im Ort direkt gibts eher nichts interessantes. Unten im Ort ist ein Café das haben wir aber nicht besucht. Der Zug hält direkt in Löf.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Der Innenpool ist jetzt nicht der Größte aber ausreichend. Er war nie überfüllt und man konnte sogar ein paar Züge schwimmen. Wir konnten immer eine freie Liege am Pool ergattern. Der Saunabereich ist relativ groß und schön gestaltet. Es gibt glaube ich vier Saunen und ein Dampfbad. Im Sommer ist es sicher auch toll dort mit dem großen Außenbecken! Auch hier alles sauber super Zustand. Es gab auch kostenfrei Leihbademantel und zwei Handtücher plus Slipper. Super auch die Tasche die zur Verfügung gestellt wird in der die Handtücher gepackt sind! Hier wurde an alles gedacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |