Highlite ist die Lage und die Sauberkeit. Negativ ist das Personal an der Rezeption. Toll sind die Massagen und der Spabereich
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Bad ist sehr klein, die Dusche dafür wieder groß. Die Sauberkeit war ok.
Das Essen war ok, aber nicht überragend. Auf keinen Fall 4 sternemäßig. Beim Frühstücksbuffet sollte der Koch ab und zu mal drüberschauen. Dann würde ihm vielleicht auffallen, dass das eine oer andere leer war und aufgefüllt werden sollte. Ferner lege ich Wert auf ein wenig Liebe zum Detail, hier auf die Art wie die Tomaten geschnitten sind und ähnliches. Es war vieles da aber zum Teil mit der Axt geschnitten.
Beim Checkin nuschelte die junge Dame mit der Brille, einen wahrscheinlich schon tausendmal gesagten Text herunter, wobei sie mir in 3 Sekunden den gesammten Spaablauf und alles weitere vorleierte. Weil ich eigentlich nichts verstanden hatte, fragte ich einiges nach. Die vorher nicht vorhandene Freundlichkeit wurde dann auch nicht besser. Das restliche Personal war freundlich bis sehr freundlich. Beim Checkout geriet ich wieder an diese Dame. Zum Abschluss wollte sie als Abrechung noch 570 Euro von mir. Erst nachdem ich nochmals aus meinem PKW alle Buchungsunterlagen geholt hatte, waren es jetzt nur noch 84 Euro. Zu einer Entschuldigung musste ich die Dame mehr oder weniger zwingen. Sie holte dann aber aus einem Büro eine Flasche Wein für uns.
Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut. In dem Löf gibt es nichts, rein gar nichts. Zum Glück war während unseres Aufenthalts in dem Ort Weinfest, war sehr schön gemacht. Dort haben wir nette Leute kennengelernt und 2 schöne Abende verbracht. Wäre das nicht gewesen hätten wir die Alternative gehabt. Im Hotel bleiben oder mit dem Auto wegfahren.
- Wellness
- Sport
Die Aussenpoolanlage ist schön angelegt. Ist ein kleiner Strand mit Strandkörben und guten Liegen. In einem 4 Sterne Wellnesshotel hätte ich am Pool im Leben keine schreienden Kleinkinder erwartet. Ich habe nichts gegen Kinder. Aber, das Hotel ist absolut nicht für Kinder geeignet, hier ist nichts für Kinder vorhanden. Keine Spielmöglichkeit , nichts. Nur der kleine Pool. Dort ist natürlich nur Geschrei. Die Massagen waren super und professionell ausgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |