Wir waren im Juni zum vierten Mal in diesem Hotel das spricht für sich und für das Haus. Gleichbleibende Qualität in den Zimmern und bei den Mahlzeiten. Keine Wünsche bleiben beim Frühstücksbuffet offen, frische Eierspeisen bestellt man beim Personal. Abendessen im Buffetform immer Fisch - Fleisch -vegetarisch immer reiche Beilagenauswahl, immer Suppe und Salatbuffet. Die Mitarbeiter weitgehend freundlich nur einmal bekamen wir einen "Rüffel" von einem Kellner weil wir unsere Nachspeise auf der Terrasse einnehmen wollten. Dies ginge nicht obwohl eine Skatrunde am Nebentisch sich auch einen Käseteller bereitetgestellt hatte. Das fanden wir etwas kleinkariert.
Wir hatten ein Doppelzimmer exklusiv zur Poolseite. Wunderbar war die vorhandene Klimaanlage und die Trennung von WC und Dusche innerhalt des Bades. Ausgestattet mit extra Couch und ca. 33 qm. Absolut ruhige Lage wie überhaupt das gesamte Hotel da es an keiner Straße liegt.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Jeder findet für sich das Richtige. Jeder kann so oft hingehen und so viel nehmen wie er möchte.
Vorwiegend ausländische Mitarbeiter, alle freundlich und zuvorkommend
Von unserem Zuhause ca. 160 km entfernt gut zu erreichen über Autobahnen. Lage etwas oberhalb der Mosel, man kann diese von der Hotelterrasse nur einge- schränkt sehen dafür absolut ruhig, kein Durchgangsverkehr. Viele Parkplätze vorhanden. Ausflugsziele reichlich vorhanden und wahlweise auch per Bahn oder Schiff zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis im Parkhotel Krähennest auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen durften – ein wunderbares Kompliment an unser Haus und unser Team! Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die gleichbleibend hohe Qualität unserer Zimmer sowie die reichhaltigen Buffets zum Frühstück und Abendessen hervorheben. Unser Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen und die abwechslungsreiche Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten am Abend sind uns eine Herzensangelegenheit – ebenso wie unser Wellness- und Erholungsangebot, das vielen Gästen den perfekten Rahmen für eine entspannte Auszeit bietet. Dass es beim Thema Nachspeise auf der Terrasse zu einer unglücklichen Situation kam, bedauern wir sehr. Ihr Hinweis hilft uns, Abläufe und Kommunikation im Team weiter zu verbessern – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie auch ein fünftes Mal bei uns im Parkhotel Krähennest mit herrlichem Blick über die Mosel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Moseltal Ihr Team vom Parkhotel Krähennest