Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantik deluxe voll erfüllt

Gut

Sehr sauber und aufgeräumt, tolle Einrichtung im Mix zwischen alt und Modern. Nicht überladen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Wir waren im Rahmen eines Romantik-Kurztrips in einem etwas größeren Zimmer mit zwei Fensterfronten. Tolle Möbel, absolut sauber

• Tolles Personal und tolle Küche.

• Man hat mit dem Personal immer gut sprechen können. Bei Buchung und Zubuchung von Angeboren mal der Mailkontakt unkompliziert und schnell. Im Hotel waren an der Rezeption und im Restaurant tolle Mitarbeiter beschäftigt, die auf unsere Wünsche eingegangen sind. Überrascht hat und das kleine Give-Away für die Heimfahrt.

• Man fährt über Land zu dem Hotel und kann schon bei der Anreise die Moselnatur genießen... im Hotel hat man eigentlich immer einen tollen Blick ins Moselral.

• Wellness
    • Sport

Im Zimmer erhielt man aus der Info-Mappe eine gute Üversicht über die Möglichkeiten. Da wir für die Wellness dort waren gaben wir den Spa- und Saunabereich ausgiebig genutzt. Hier war alles sauber und gut gepflegt. Leider haben sich nicht alle Gäste an die geltenden Regeln gehalten und Liegen blockert, mehrere Decken und Kissen gehortet oder auch Handys im Saunabereich genutzt und lauter, langanhaltend geredet. Hier fehlte ein routinemäßiger Personalrundgang...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)