- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schade, dass bereits der Rezeption schon alles zu viel war und die Unlust zur Arbeit den ankommenden Gästen direkt entgegengebracht wird - willkommen fühlten wir uns bei der Wortwahl und dem Tonfall hier nicht. Großes Lob hingegen an die Küche und dem Wellness Bereich. Im Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist noch gewaltig Schulung des Personals notwendig. Grundsätzlich hatten wir für ein 4-Sterne Hotel mit entsprechendem Preisniveau auch einen angemessenen Service, Sauberkeit und entsprechende Freundlichkeit erwartet. Da gleicht auch ein guter Wellnessbereich und eine gepflegte Grünanlage das Preisgefüge nicht aus.
Wir hatten ein sehr ruhiges, geräumiges Comfort Zimmer (Preiskategorie) , bei Anreise war die Bettwäsche unsauber, es fehlte Toilettenpapier, hier wurde zeitnah nachgebessert. Eine defekte Lampe im Bad wird nun mit nächster Grundreinigung sicher gewechselt. Angenehm waren die lichtundurchlässigen Vorhänge, eine Klimaanlage sowie ein Safe im Zimmer.
Die Küche hat hier ganze Arbeit geleistet und die "fehlenden" Sterne des Service wieder ausgeglichen. Kompliment an die Küche, geschmacklich sehr gut- kein Überangebot in der Auswahl der Gerichte, aber letztendlich überwiegt hier der Genuss der grundsoliden, gutbürgerlichen Gerichte.
Personal, Service, Personal hier trennt sich ein 4 Sterne Hotel von ihren Sternen
- Wellness
- Sport