Hotel ist sehr schön. Wir waren in der großen Hitze im Hotel, hatten aber keine Klimaanlage und bekamen auch keinen Ventilator. Wir konnten abends vor kein Fenster und keine Balkontür öffnen. Wir konnten vor Hitze kaum schlafen. Wir haben das Hotel direkt gebucht nicht über einen Reiseveranstalter und uns wurde versichert, dass wir ein sehr schönes Zimmer mit allem was wir benötigen, bekommen würden. Nachher haben wir von anderen Gästen erfahren, dass sie über einen Veranstalter gebucht und weniger bezahlt haben als wir, dafür hatten sie auch noch eine Klimaanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Edeltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Edeltraud, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Parkhotel Krähennest in Löf mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Zimmertemperatur in den heißen Sommertagen unzufrieden waren. Aufgrund der unterschiedlichen Gebäudebereiche sind nicht alle Zimmer standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bei Direktbuchung beraten wir unsere Gäste individuell zu Ausstattung, Lage und besonderen Wünschen – wir bedauern, wenn es hier im Vorfeld zu einem Missverständnis kam. Bitte sprechen Sie uns bei künftigen Buchungen gern direkt auf klimatisierte Zimmer oder Ventilatoren an – unser Rezeptionsteam ist jederzeit bemüht, passende Lösungen zu finden. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und prüfen aktuell weitere Maßnahmen zur Optimierung des Hitzeschutzes. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich mit anderen Gästen als nachteilig empfanden, tut uns leid. Unsere Preise richten sich tagesaktuell nach Nachfrage, Zimmerkategorie und Buchungszeitpunkt – ein Modell, das auch von Reiseveranstaltern genutzt wird. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer angenehmeren Jahreszeit, um unseren Wellnessbereich, die Moselterrasse und die kulinarischen Angebote in aller Ruhe genießen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Löf Ihr Team vom Parkhotel Krähennest – Wellnesshotel an der Mosel