Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Komfortzimmer mit Balkon war sauber, das Mobiliar nicht sehr hochwertig, aber nicht ungemütlich. Das silvesterprogramm gut organisiert. Das silvesterbüffet war außerordentlich gut. Da hat sich der Chef richtig reingelegt. Saal schön dekoriert, Service gut. Musik und Tanzmusik alles super. Frühstück war gut. Allerdings hat uns das normale Abendessen in Büffetform qualitativ sehr enttäuscht. Kantinenqualität. Kreativlos. Das Dessert immer gleich und nur Fertigprodukte. Das ist schade für dieses ansonsten schöne Hotel. In den meisten 4 Sterne Hotels werden Tellergerichte angeboten. Damit kann man die Qualität und Kreativität der Küche erhöhen, da man genau kalkulieren kann. In einem 4 Sterne Wellnesshotelhotel sollte auch das Essen etwas Genuss bringen. Persönliche Atmosphäre seitens des Chefs fehlt ganz. Das Personal dafür aber sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön. Ich würde das Hotel nochmal besuchen. Aber nur für 2-3 Tage. Da das Essen langweilig und nicht abwechslungsreich ist.
- Wellness
- Sport