Sehr groß, die Wege sind am Anfang nicht ganz einfach gewesen zu verstehen. Von außen sehr schick, von innen tlw. Renovierungs- und Modernisierungsbedarf. Die Rezeption ist sehr klein und durch die direkte Lage an der Bar ist es dort recht laut und beengt, das hat uns nicht gut gefallen.
Sehr klein und altmodisch. Unser Zimmer war laut, da direkt über der Küche und das permanente Brummen der Abluftanlage war störend. Zu den anderen Zimmern hellhörig.
Reich gefülltes Buffet zum Frühstück, gutes Menü zum Abendessen. Abzug dafür, dass insb. die Hauptspeise fest vorgegeben war und dass das Schweinefilet am ersten Abend leider totgegart war.
Tendenziell ungelernte, aber freundliche Bedienungen. Leider wurde zweimal hintereinander nicht das Richtige gebracht, aber das Personal hat soweit souverän reagiert. Für ein 4-Sterne Hotel hatten wir aber mehr erwartet.
Ruhige Lage, im Ort selbst gibt es leider nichts zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa und Beautybereich. Der Umkleidebereich im Spa sollte aber dringend mal Aufmerksamkeit in Form von Renovierung bekommen - Tür zum Damenklo fehlt, metallische Bauteile verrostet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |