Luisa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, ruhiges Hotel für eine kurze Auszeit

Wir haben eine kleine wellnessauszeit gewollt und wollten uns um nichts kümmern, das haben wir bekommen.

• Gut
  • Nicht hochmodern, aber alles da, was man braucht. Außerdem sauber und die Betten bequem.

• Es gab zum Frühstück alles, was das Herz begehrt und auch beim Abendessen gab es nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war mir persönlich etwas laut, die Tische stehen sehr eng, wodurch ein ruhiges Essen für mich eher schwierig ist. Dennoch waren die meisten Kellner sehr bemüht.

• Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. Wünsche wurden gern umgesetzt.

• Unsere Anfahrt war problemlos, Ausflugsziele gibt es, zu Fuß geht leider nicht viel. Wer aber Ruhe möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Wellness

Wir haben nur den Spa Bereich genutzt. Ich fand die Pools leider zu kalt, die Sauna ist für ein paar Tage schön und alles ist sauber. Die ruheräuke könnten etwas wärmer sein, aber sind sehr schön eingerichtet. Wir konnten wunderbar entspannen. Die Dame im poolbereich strahlte leider wenig Freude aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025