Da wir früher anreisten (11:15 ) konnten wir schon den Wellnessbereich nutzen . Da wir zum entspannen und wegen Wellness dieses Hotel gebucht haben was das von Vorteil .
Zimmer war zweckmäßig mit Klimaanlage , Kühlschrank,TV ,Balkon und normal eingerichtet . Die Matratzen waren etwas zu Weich, das ist aber Ansichtssache.
Frühstück war sehr gut und das Abendessen als Buffet war in Ordnung aber nicht immer ganz heiß , nach 19:30 nur noch Lauwarm.
Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wünsche wurden zufriedenstellend erfüllt .
Die Fahrt von zu Hause bis zum Hotel dauerte 1 Stunde 15 Minuten . Die Mosel war vom Hotel aus zu sehen und in 5 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar . Nach Cochem sind es circa 20 Kilometer.
- Wellness
- Sport
Da wir wegen Erholung und Wellness dieses Hotel gebucht haben wurden wir nicht enttäuscht. Ein Innenpool und ein Außenpool plus Whirlpool. Dann 4 Saunen und 1Dampfbad . Tolle Aufgüsse gab es 4x am Tag . 2 große Ruheräume innen und um den Außenpool und am Innenpool genügend Liegen . Uns hat es sehr gut gefallen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |