Olga (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel an der schönen Mosel!!

Sehr schönes Wellnesshotel in einer tollen ruhigen Lage. Bis zur Mosel waren es zu Fuß ca. 5-10 Minuten, je nach dem, wie schnell man geht. Beste Lage zum Wandern.

• Wir hatten ein Standard DZ mit Balkon und Landschaftsblick (Blick auf den Parkplatz war nicht so toll, aber da es die günstigere Kategorie ist, verständlich). Das Zimmer war normal eingerichtet und sauber. 2 Flaschen Mineralwasser waren gratis vorhanden. 2 Sterneabzug: Das Badezimmer sollte renoviert werden, es ist einfach sehr veraltet, das Waschbecken war selbst für mich kleine Frau zu niedrig (163 cm).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut!! Das Abendessen in Buffetform war zum Teil eher Kantinenniveau. Was nicht unbedingt schlimm sein muss. Wir sind tatsächlich immer satt geworden, da wir nicht so pingelig sind. Die Salate und das Dessert in Gläschen haben sich jeden Abend wiederholt, war zum Teil bestimmt noch vom Vorabend. Der Hauptgang (Beilagen, Gemüse, 2 sorten Fleisch, 1 Sorte Fisch, 2 Soßen) aus den Wärmebehältern war fast kalt, der Reis trocken, Salzkartoffeln schmeckten, als hätten sie zu lange im Wasser gelegen. Und kaltes Essen mag ich nicht, da werde ich pingelig. Die Suppe war zum Glück heiß. An unserem letzten Abend gab es panierte Hähnchenbrust, ausgesehen wie größere Nuggets und extrem trocken im Backofen gebacken, dass ich mein Stück auf dem Teller liegen lassen musste.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr nett. Beim Check-Out bekamen wir 2 Müsliriegel, 2 kl. Flaschen Wasser und Infos zum Partnerhotel.

• Gut
  • Wer Wellness und Wandern miteinander verbringen möchte, ist hier genau richtig. Im Ort Löf ist tatsächlich nichts los. Ein weiteres Hotel, eine Tankstelle und fußläufig zum Hotel gibt es kleinen Bahnhof oder eher eine Haltestelle. In der ersten Nacht mit gekipptem Fenster haben wir tatsächlich 2 mal einen vorbeifahrenden Zug gehört, vermutlich waren es eher Güterzüge.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, außerhalb des Hotels im Ort Löf ist nichts los. Mann kann viel wandern und Fahrrad fahren. Im Hotel gibt es mehrere Saunen, mehrere große Ruheräume, ein Hallenbad, ein Whirlpool, eine Bar (im Wellnessbereich!!) ein Außenpool mit viel Liegefläche im schönen Garten mit einem Teich. In dem Teich leben einige große und kleine Fische, auch eine Schlange hab ich gesehen. Und dann gibt es die Frösche, die schön laut quacken, als wäre man bei einem Frosch-Orchester :-)) Wer einen ruhigen Schlaf hat, wird bei offenem Fenster Probleme haben zu schlafen ;-) Obwohl unser Zimmer auf der andren Seite zum Parkplatz hin lag, konnten wir die lieben Frösche sehr gut hören 😀 Es gibt drausen großes Schachspiel mit großen Schachfiguren.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde