Mittelgroßes bis großes Hotel. Ich bin am Ende einer mehrtägigen Wanderung für eine Nacht dort geblieben und habe am Abend den schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbad sehr genossen. Praktisch auch, dass man danach auch im angeschlossenen Restaurant essen kann. Ausstattung mit Obst auf dem gemütlichen Komfortzimmer geht sehr in Ordnung.
Komfortzimmer mit ordentlicher Größe, schön ausgestattet mit Minibar und Safe sowie mit durchgehenden, also auch von Zimmernachbarn nutzbaren Balkon (ich hatte einen seitlichen Blick auf die Mosel) .
Abendessen gut und reichlich, phantastisch sogar die Auswahl am sehr umfangreichen und nett dekorierten Frühstücksbüffet.
Personal ausnahmslos sehr freundlich. An der Rezeption wurden Name und Heimatadresse komplett richtig aufgenommen, obwohl ich nur telefonisch per Handy angemeldet war. Das Beste ist aber: Nach der Abreise am nächsten Tag hatte ich bemerkt, dass mein Schmuck (darunter 1 Weißgoldring) noch in einem Glas auf dem Schreibtisch lag. Nach meinem Anruf wurde er eingesammelt, und ich habe ihn knapp 1 Woche später perfekt im gepolsterten Umschlag nachhause geschickt bekommen. Ich finde, das ist ganz besonders ehrlicher und lobenswerter Service, den es wahrscheinlich nicht überall gibt!
Die Mosel ist in Sichtweite, drumherum Weinberge, der Bahnhof etwa 300 m entfernt (für mich war dies nicht unwichtig, für Autofahrer natürlich egal). Vom Ort LÖf selbst habe ich mangels Zeit nicht viel gesehen.
- Wellness
- Sport
Falls es ein Sportangebot gibt, habe ich es nicht genutzt - der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |