Das Krähennest hat für meinen ersten 3-Tage Urlaub dort alle meine Vorstellungen voll umfänglich erfüllt. Besonders ervorheben muss man die Qualität des Hotelzimmers mit dem Balkon und fantastischem Blick auf den sehr gepflegten und landschaftlich gefällig angelegten Außenbereich mit Schwimmbad, Teich und Ruhezonen. Besonders angetan war ich vom Saunabereich und dem Angebot im Fitnessraum. Und jeden Morgen, schon kurz nach 7 Uhr konnte ich den Innen-Pool und vor allem Entspannung im Whirlpool finden. Nicht nur das Ambiente hat mir diesen traumhaften Kurzurlaub beschert, es ist vor allem auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der MitarbeiterInnen in allen Servicebereichen hervorzuheben.
Großzügiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Außenschimmbad, Liegewiese, Teich; Top Doppelbett, in dem ich (auch als Einzelperson) super geschlafen habe. Großes Bad mit Regendusche, Föhn, viele Handtücher in drei größen, Bademantel und Schläppchen, Haut- und Duschcremes, Großes TV-Gerät mit Top Senderbereichen, Radio, Kaffeeautomat mit div. Programm- und Getränkmöglichkeiten
Fahrt aus Hessen (Wetterau) über Roxheim (Rhld.Pfalz), dort Bruder und Schwägerin abgeholt, die schon mehrfach im Krähennest Urlaubstage verbracht haben, war es eine insgesamt 1 172 stündige Fahrt. Viele nahe Ausflugsziele bieten sich an und wurden besucht: Festung Ehrenbreitstein mit Seilbahn, Cochem, Burg Thurant
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |