Sehr schönes, etwas oberhalb von Löf gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Mosel. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich.
Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Unser Zimmer hatte eine herrlicher Aussicht. Das Bad war sehr modern, jedoch hatten wir nur eine Badewanne mit integrierter Dusche. Da für meine Größe die Duschabtrennung zu niedrig war, konnte ich nicht duschen, ohne hinterher den Boden des Badezimmers trocken zu wischen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit riesiger Auswahl. Meistens, aber nicht immer, hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Das ist aber, denke ich, wohl Geschmacksache.
Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal, beginnend beim Empfang an der Rezeption bis zu den Servicekräften im Restaurant.
Sehr schöne Lage etwas oberhalb von Löf
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sehr großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad und Innen- sowie Außenpool. Da der Bahnhof von Löf fußläufig erreichbar ist, kann man das Auto eigentlich den ganzen Urlaub stehen lassen und Unternehmungen (z.B. Cochem, Koblenz) mit dem Zug machen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |