Simone (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vielleicht noch ein 4. Mal !!!

Gut

Schönes Wellnesshotel mit viel freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum 3. Mal als Gäste in diesem Hotel.

• Wir nächtigten in einem Zimmer mit Balkon (Landschaftsblick, oberer Parkplatz). Es war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Bei Nichtinanspruchnahme des Zimmerreinigungservices hängt man das kleine Säckchen an die Türklinke von außen und bekommt als Dankeschön etwas Süsses hineingetan. Bei den Wintertemperaturen war es schön kuschelig warm im Zimmer, aber auch im ganzen Hotel.

• Gut
  • Unser Aufenthalt im Hotel war von Freitag bis Montag. Bis nach dem Sonntagsfrühstück war die Speisenauswahl top. Dann waren nur noch wenige Gäste im Hotel und das Angebot war leider nur noch in sehr abgespeckter Form vorhanden...Schade! Das ausgewählte Hauptgericht wurde am Abend serviert, kein Buffet mehr. Die Frühstückseier waren an allen Tagen todgekocht...nur harte Eier. Das Restaurantpersonal sehr freundlich und umsichtig.

• Der Service war gut und Beanstandungen (Mängel) wurden schnellstmöglich behoben.

• In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind viele Wandermöglichkeiten und Ausflugziele.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Sauna-und Wellnesslandschaft besucht. der Wirpool hatte auch eine angenehme Temperatur. Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025