Josef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung pur

Wir hatten ein Themen-Zimmer. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und alles sauber, bzw. der Servicepersonal richtet es täglich wieder schön her.

• Themen-Zimmer angenehme Größe, schön eingerichtet. Alles vorhanden. Bad sehr sauber und angenehm groß. Die Beleuchtung am Waschbecken zu schwach. Das Zimmer hat leider nur einen Vorhang, der total verdunkelt. Hat man ihn tagsüber geöffnet, kann von außen ins Zimmer geschaut werden. Ein normaler Vorhang, der Tageslicht noch durchlässt fehlt hier. An einer der sehr schönen Nachttischlampen fehlte der Schirm.

• Gut
  • Wir hatten 3 Abendessen. Leider jedesmal Buffet. Die Vorspeisen waren lecker. Die Hauptgänge weniger optimal. Die Nachspeisen waren ok. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir Menues, an denen es nichts auszusetzen gab. Am ersten Abend in einem großen Seitensaal ohne Charme und Atmosphäre. Die beiden nächsten Abend im "normalen" Restaurantbereich, der sehr angenehm ist. Etwas störend ist, dass schon spätestens um 21:00 die benutzten Tische rundherum schon für das Frührstück eingedeckt werden und damit eine Unruhe entsteht.

• Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Hanglage erlaubt eine schöne Aussicht auf die Mosel und die Weinberge. Ruhige Landlage, genau das Richtige zum Erholen.

• Wellness
    • Sport

Super schöner Wellnessbereich. Sauber, vielfältig, entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness