Ein sehr schön an der Mosel und am Moselberg gelegenes Hotel. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 101 in der untersten Etage dort hörten wir dann öfters die Filteranlage das Pools brummen. Was uns sehr störte das es in diesem Zimmer nicht möglich war WLAN zu empfangen. Die Altersstruktur in diesem Hotel war gemischt. Solch ein Hotel zu führen bedarf es eines Vollzeitjobs 7Tage die Woche und fast 24 Stunden am Tag ein Lob an den Besitzer.
Zimmer sehr sauber und schön,modern und neu. Schade das in den teilweise unteren Zimmern kein WLAN funktioniert.
Die Hygiene war sehr gut. Das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Die Brötchen waren schlicht gesagt Mist. Aufgebackene Brötchen von einem Tiefkühlzulieferer Dazu die hellen zwei mal aufgebacken d.h.die vom Vortag nochmals. Das merkt man am aufschneiden und daran das die Kruste komplett sich von der Krume löst. Der Secco könnte von einem hiesigen Winzer sein nicht aus ital. Weinen so stand es auf dem Etikett. Wir sind ja an der Mosel. Die Weinkarte umfasste sehr viele Qba Weine dies ist grundsätzlich nicht schlecht jedoch fehlte es unserer Meinung an wesentlich hochwertigeren Weinen wie z.B.feinherben und trockenen Weinen.Dies bedeutet auch einen Preisunterschied gegenüber dem Qba. Ein 4Sterne Hotel sollte dies vorleben. Der Preis für ein Glas Qba bis zu 5,50 € für 0,2 Liter ist föllig unakzeptabel und das in der Moselregion im Land des Anbaus. Einen Sprudel als Wasser anstatt Tafelwasser würde dies nochmals aufwerten. Das Essen war gut 4Sterne könnten noch was mehr.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Die Deutsche Sprache beherrschten alle Servicekräfte gut. Die Zimmerreinigung war Top. Beim Frühstück mangelte es an Servicekräften.
Top Lage und eine tolle Umgebung. Schade das die Bahn dann doch etwas laut war. Die untersten Zimmer sind vom Preis her zu hoch wegen der Lage.
Sportlich und vom Schwimmbad her gibt es nix zu meckern. Nur zu empfehlen. Auch die Saunen waren sehr schön. Der Fitnessraum sauber und gepflegt auch die Auswahl der Geräte in Ordnung. Die Aussicht beim Fitness Top.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sandra |