- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wurde in den letzten Jahren wohl gründlich renoviert und erweitert. Es sind allerdings noch Bauarbeiten im Gange, was uns am Wochenende nicht gestört hat (kann unter der Woche aber bestimmt zu Beeinträchtigungen führen). Ein Entgegenkommen hat das Hotel nicht gezeigt und es hielt auch beim Check out niemand für nötig, sich ernst gemeint bei uns zu entschuldigen.
Die Ausstattung unseres gebuchten Zimmers war nicht die neuste, würde mich aber nicht stören, wenn das Zimmer sauber wäre... Essensreste des Vorgängers lagen noch unter dem Tisch, die Ecken waren nicht richtig gesaugt und auch im Bad (dieses übrigens neu renoviert und sehr schön) lag der Staub auf den Amaturen und die Ecken haben eher selten einen Putzlappen gesehen. Doch das Beste zum Schluß: man hat vergessen unser Zimmer zu reinigen. Kein Bett gemacht, keine Handtücher ausgetauscht... Aufgefallen ist uns dies erst gegen 17 Uhr, doch da war niemand mehr da, der dies hätte übernehmen können. Es sollte dann jemand zurück beordert werden, doch um 20 Uhr war noch niemand da! Man hat uns dann wenigstens frische Handtücher gebracht, die man aber maximal noch als Putzlappen verwenden konnte: zerrissen und mit großen Löchern!
Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Beim Abendessen (Halbpension) hat man beim angebotenen 5 Gang Menü lediglich beim Hauptgang die Wahl zwischen drei Gerichten. Kellner hat man im Laufe des Abends mindestens 5 unterschiedliche. Die meisten machen den Anschein, als ob Sie nur Aushilfen sind. Die angebotene Weinempfehlung stellte sich leider als Druckfehler heraus und konnte dann auch nicht wie beschrieben angeboten werden ( lediglich als Flaschenwein und viel teurer). Das Frühstück war ok, aber für ein 4Sterne Haus auch nichts besonderes. Wer gerne nochmal das Abenddessert von vor zwei Tagen wollte, konnte es hier wieder finden:-(
Hier fängt das Chaos an...! Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind total überfordert (siehe auch Gastronomie, Zimmer, Wellness)
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Mosel. Allerdings verläuft unterhalb dieBahnstrecke, auf der auch nachts die Güterzüge fahren. Im Ort selbst gibt es lediglich ein Café und ein Tankstelle. Ein Restaurant haben wir nicht gesehen.
- Wellness
- Sport
Die im Haus vorhandene Tanzbar war leider geschlossen, obwohl das Haus ausgebucht war Wir hatten ein Wellnessarrangement gebucht, inklusive Massage und Peeling im Dampfbad. Man hatte leider keine Möglichkeit, den Massagetermin zu bestimmen. Die Zeit wurde bei Anreise vorgegeben und konnte auch nicht verschoben werden. Immerhin hatten wir eine Massage. Andere, die kein Arrangement gebucht hatten konnten keine Wellnessanwendung buchen, da alle Termine belegt waren. Schade, wenn man sich doch Wellnesshotel nennt! Der Wellnessbereich an sich ist sehr schön. Leider nur sehr ungepflegt. Zwar wird er wohl täglich gereinigt, doch zwischendurch nicht nochmal kontrolliert, so dass ein am Morgen durch Unachtsamkeit an Wänden und Boden verteiltes Quarkpeeling den ganzen Tag dort zu finden war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |