Mia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiedersehen macht leider nicht immer Freude

Sehr schlecht

Anscheinend gibt es im Krähennest Zimmer 1.Klasse und Zimmer 2.Klasse. Wir jedenfalls bekamen für einen stolzen Preis von 178€ für ein Doppelzimmer ein unzumutbares Zimmer zugewiesen, das direkt über der Hotelküche liegt . So kamen wir bis spätabends in den zweifelhaften Genuss diverser Küchengerüche. Schlimmer noch war die von einer Küchenentlüftung ausgehende ununterbrochene Lärmbelästigung. Der Balkon war daher überhaupt nicht zu nutzen, wobei die Aussicht auch nicht gerade erhebend war. Der Blick ging auf das mit Dachpappe ausgelegte , großflächige Küchendach mit markanten Lüftungsrohren. Welch tolle Alternative zum Blick auf das liebliche Moseltal, den man zum gleichen Preis mit mehr Glück bei der Zimmervergabe haben könnte. Unklar auch die im Preis enthaltenen Leistungen. So stand im Vertrag, dass ein Abendesssen im vereinbarten Preis inbegriffen sei, bei Ankunft hieß es, wir hätten nur Übernachtung / Frühstück gebucht. Besonders "gastfreundlich" empfanden wir den Aufpreis von 2€ auf eine Soße zum bestellten Schnitzel. Schade! Nach dieser Erfahrung müssen wir unseren positiven Eindruck vom "Krähennest", den wir von unserem ersten Aufenthalt dort im August 2015, den ich auch hier dokumentiert hatte, revidieren. Zum "Krähennest" wird es uns wohl nicht mehr ziehen.

• Wellness
  • Sport