Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Tabea (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühloase. Wiederholenswert.

Sehr neu gestaltetes Hotel, angenehme Atmosphäre, auch bei hoher Auslastung sehr ruhig. Großer Wellnessbereich, für jeden etwas dabei. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres, vielseitiges Abendessen.

• Schön eingerichtetes Zimmer, mit einem bequemen Bett, Balkon, sauberes Badezimmer, genügend Schränke, mit Safe und Minibar. Kleiner Tisch mit Stühle.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Broten, Brötchen, ... Säfte, Sekt, Milch, Kaffee,.... Wurst, Käse, Fisch, Eier in verschiedenen Varianten, Obst, Joghurt,...... Abendessen mit Salate, Vorspeisen, verschiedene Hauptspeisen mit Fleisch , aber auch vegetarisch. Dazu mehrere Beilagen und abwechslungsreicher Nachtisch. Auch ein Getränk an der Bar ist sehr zu empfehlen

• Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Zuvorkommend, gut gelaunt und aufmerksam

• Ruhig gelegen, trotzdem sehr zentral. In wenigen Schritten am Bahnhof und etwas weiter an der Mosel. Genügend Parkplätze und auch Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Egal ob mit dem Fahrrad oder wandern ist ab dem Hotel sehr gut möglich.

Sehr schöne, alte Städtchen rund um Löf. Weinberge und genügend Einkehrmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Cochem oder Koblenz ist lohnenswert, egal ob mit der Bahn oder mit dem Fahrrad. Auch schöne Wanderwege sind rund um Löf vorhanden. Für jeden Anspruch etwas dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, liebe Tabea, für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase erlebt haben und besonders die ruhige Atmosphäre trotz hoher Auslastung schätzen. Ihr Lob für unseren großzügigen Wellnessbereich, das vielfältige Frühstück sowie das abwechslungsreiche Abendessen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie auch die Umgebung rund um die Mosel so aktiv genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Moselstern - Team