Der erste Eindruck war gut. Aber wir erhielten bei unserer Ankunft keine Informationen und auch keinen Info über den Willkommensdrink, bei dem üblicherweise für neu angekommene Gäste über Hotel und Umgebung informiert werden. Am zweiten Abend, Dienstag den 22.04.25 um 18 Uhr fragte ich wie das mit dem Willkommensdrink gehandhabt wird. Ihre MA‘in sagte sehr unfreundlich „ Den gibt’s hier an der Bar „. Daraufhin ich „ Dann trinken wir den jetzt hier „. „ Nein, den Drink gibt es um 18 Uhr“. Was sollte ich dazu noch sagen ? Zum Zimmer : ⭐️⭐️⭐️⭐️ Standardzimmer müssen mind. 22 qm. haben. Unseres hatte höchstens 16-18. unser Zimmer war sehr laut. Ich suchte vergeblich Haken, an denen man was aufhängen hätte können. Auch draußen gab es keinen um Kleider zu lüften. Der Poolbereich ist nicht schlecht, aber das Wasser war nicht klar. In der Aromasauna konnte ich kein Aroma riechen. Im Fitnessraum war ich einmal. Kinder die laut im Fitnessraum waren, haben mich vertrieben. Kinder haben im Fitnessraum nichts zu suchen. Leider nirgendwo ein Hinweis für die Eltern. Morgens ein Spiegel zu bekommen hing ganz davon ab bei wem man es bestellte. Eine MA‘in sagte die Eier kommen von einem Hof in der Nähe. Aber, liefern konnte der Hof angeblich nicht. Es kommt natürlich immer auf einen selbst an wie der Urlaub verläuft. Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit. Weiterempfehlen? Kommt drauf an wem. Für Familien mit Kindern ? Ja! Für ältere ohne Kinder ? Nein !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Gabriela |