wir ,Ehepaar um die 70, waren vom 09.06.25-15.06.25 im Kraehennest. uns hat es sehr gut gefallenund wir koennen es nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht ,entsprach unseren Erwartungen. War sehr sauber ,hatte sogar 2 Fernseher.
Fruehstück und Abendessen am Bufett waren hervorragend. Es gab für jeden etwas und davon genug. Nur die Weinpreise waren für unsere Verhältnise sehr überzogen.( 0,2 Glas 7-8 Euro)
mit dem Service waren wir voll zufrieden.
nach koblenz oder Cochem so 25-30 km, tolles ,allerdings bergiges Wandergebiet. Hotel selber am Ortsrand und daher sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Hallenbad und ein Freibad. Wir waren wegen des tollem Wetters immer am Freibad . Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme, auch Strandkörbe ,die allerdings festgeschraubt sind und man so voll in der Sonne sitzt, ohne Schutz. Lustig auch die vielen quackenden Frösche am Teich, die Nachts sehr stimmgewaltig sind. Uns hat es nicht gestört ,da unser Zimmer auf die andere Seite ging. Natürlich gibt es verschiedene Saunen, die wir aber nicht genutzt haben. Auch den großen Fitness Raum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |