- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet von der Ausstattung recht viel. In Corona Zeiten läuft natürlich nicht immer alles glatt. Unabhängig davon scheint es dem Krähennest wohl zu gut zu gehen. Obwohl die Auslastung zur Zeit nicht ausgereizt ist, dauert es von der Getränkebestellung bis hin zum Tisch fast 15 min. Tische werden nicht umgehend geräumt und für weitere Gäste neu eingedeckt. Einen Oberkellner der die Übersicht behält, sucht man vergebens. Kuchen gibt es nur am Sonntag wurde uns gesagt. Erst auf beharrlicher Nachfrage wurde uns dann ein Apfelstrudel angeboten und es schien so, als solle man für dieses Kunststück noch besonders dankbar sein. Uns ist bis heute, nicht ein 4 Sterne Hotel bekannt, was seinen Gästen zum Mittag nicht wenigstens zwei Sorten Kuchen angeboten hat. Wer gerne mehrere Getränke am Abend genießen möchte sollte bedenken, dass auch dieses im Anschluss ordentlich ins Portemonnaie gehen kann. Das ist im allgemeinen aber fast überall gleich. Das Krähennest bewirbt sich selber als Wellnesshotel der gehobenen Art. Leider stimmt hierbei das Preis/Leistungsverhältnis nicht, den als Gast bekommt man hier nicht die Aufmerksamkeit, die man sich wünscht. Dieses Manko, lässt sich nicht alleine durch Corona entschuldigen.
Buffet ist wirklich umfangreich und für jedem etwas dabei. Speisen werden schnell nachgelegt.
Stets Bemüht......das Ergebnis zählt aber.
Das Hotel liegt in einer schönen, höhergelegenen Lage mit Blick auf die Mosel. Im Ort selber ist leider nicht viel los. Auf ein Fahrzeug um zu den näheren Sehenswürdigkeit zu kommen ist man angewiesen.
Auto erforderlich. Wellnessbereich offen, jedoch aufgrund von Corona nur eingeschränkt nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Mark |