Das Hotel mit seinem Ambiente erfüllt voll das Preis/Leistungsverhältnis. Das Essensangebot bzw. Auswahl war bestens. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Lage des Zimmers. Bei der Buchung hat ich mit Blick auf die Mosel . Für uns alte Leute und meine Frau mit G als Schwerbehinderung war der Weg mit Treppen und zweimal Aufzug sehr umständlich. Trotzdem werden wir gern wiederkommen nur dann Bitte mit Blick auf die Mosel.
Praktisch und gemütlich eingerichtet mit 2 Betten und einem Zustellbett. Geschlafen haben wir gut.
Die Ausgewogenheit der Auswahl war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche ist man eingegangen. Vielleicht sollte man überlegen die Plätze morgens und abends fest zu vergeben. Wir hatten zweimal das Problem das man uns sagte hier wäre schon besetzt und es war keine Person da und es lagen auch keine Sachen da. Ansonsten war es angenehm und die Auswahl war sehr gut.
Beschwerden haben wir keine gehabt.
Die Anfahrt betrug 2 Stunden und verlief sehr gut. Ausflugsziele waren Cochem, Beilstein und Burg Eltz für uns mit unserem Enkel.
Das Hallenbad hätte etwas wärmer sein können. Ansonsten haben wir nichts benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Waltraud |