Meine Frau und ich waren das erste Mal im Hotel Moseralm Dolomiti Spa Ressort. Es war für uns ein tolles und modernes Hotel in bester Lage und mit sehr guter Küche. Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen, mehr als erfüllt. Tolle Natur, sehr schöne Wanderwege und eine Unterkunft, die keine Wünsche offen gelassen hat. Bedanken möchten wir uns bei Magdalena, die uns Tipps für wunderschöne Wanderrouten gegeben hat. Überhaupt ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Julia, die an der Rezeption jederzeit ansprechbar war. Ihre Tipps und ihre freundliche Art unsere Fragen zu beantworten waren für uns eine Bereicherung. Wir möchten uns hier nochmals herzlichst bei Ihr bedanken. Dieses Hotel eignet sich für jede Wetterlage. Bei gutem Wetter sehr schöne Wanderwege mit gigantischen Ausblick! Bei nicht so guten Wetter gibt es dort einen sehr schönen SPA-Bereich, der ebenso keine Wünsche offen lässt. Tolle Ruheräume, wunderschöne Saunalandschaft und ein warmer Außenpool steht zu den Öffnungszeiten immer zur Verfügung. Wir werden wieder kommen.
Wir hatte die Junioursuite "Santner" gebucht. Die Ausstattung und die Einrichtung war identisch mit den Bildern der Homepage. Modern und geräumig! So wie wir uns das vorgestellt hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Reinhold |