- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt von 11 Tagen. Besonders hervorzuheben sind der liebevoll angelegte Badeteich, im Sommer eine perfekte Wohlfühloase nach herrlichen Wander- oder Fahrradtouren in der Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, da fehlt es eigentlich an nichts. Auch das abendliche Menü war immer sehr lecker und reichhaltig. Das Personal inklusive der Geschäftsleitung waren ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko ist die direkte Lage an der Hauptstraße durch den Ort, wodurch es, abhängig von der Lage der Zimmer, schon früh morgens etwas laut werden kann. Den positiven Gesamteindruck kann dies jedoch nicht trüben!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein herzliches DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Moserhof-Urlaubes im August 2013 schildern und andere Gäste daran teilhaben lassen! Es freut uns, dass unseren liebevoll angelegten Badeteich nach einer schönen Rad- und/oder Wandertour genossen und sich in unsere „Wohlfühloase“ rundum umsorgt gefühlt haben und die Kulinarik sowie die Freundlichkeit in unserem Hause lobend erwähnen! Schön zu hören, dass trotz der Lage an der Hauptstraße Sie einen rundum Wohlfühlurlaub genossen haben und uns ein so positives Fazit mit einem „positiven Gesamteindruck“ aussprechen! Freut uns! Damit Sie sich noch wohler bei uns fühlen, bauen wir für Sie um! Aktuelle Infos finden Sie auf unserer Homepage. Bis Mai 2014 werden neue Zimmer (Südseite) gestaltet und auch der Wellnessbereich wird erneuert. (Panorama-Ruhebereich sowie Saunen mit Blick auf See und Bergkulisse) Sie werden begeistert sein… Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns! Sonnige Grüße aus Seeboden am Millstättersee… Familie Moser-Winkler & das Moserhof-Team