- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Unterkunft war in einem desolaten Zustand. Der Zimmergeruch war unangenehm. Es roch muffig und nach Zigarettenrauch. Die Rauchmelder wurden abmontiert und lagen im Schrank. Wir hatten nach dem Check-in am Nachmittag, abends um einen Zimmerwechsel gebeten. Nach einigem hin und her, wurde uns ein Ersatzzimmer in einem Partnerhotel angeboten. Mit dem Schlüssel machten wir uns auf dem Weg und fanden ein belegtes Zimmer vor. Mittlerweile war es schon 23.30 Uhr. Nun wollten wir die Buchung rückgängig machen, jedoch verlangte das Haus die Bezahlung von einer Nacht. Jetzt wurde uns noch einmal ein anderes Zimmer im Motel 21 angeboten. Dieses Angebot haben wir dann doch angenommen, da wir auf unseren Hamburgaufenthalt nicht verzichten wollten. Die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit sind beschämend. Darauf möchte ich hier nicht näher eingehen. Hamburg ist schön, bitte lassen Sie sich nicht von meinen Bildern beeinflussen. Es spiegelt nur das Bild der Anlage wider, nicht das von Hamburg.
Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand. Sie sind schmuddelig und dreckig, muffig und nach Zigarettenrauch riechend.
Unfreundliches und ekpathiesches Personal
Gute Lage